Целый район преимуществ!
+7 (812) 777 70 77

Строительством образовательных объектов и автодороги по схеме ГЧП в Петербурге займется структура "Балтроса"

Дата публикации: 01.10.2012

Санкт-Петербург. 1 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - ООО "СлавДорСервис" (входит в группу компаний "Балтрос" - ИФ) построит шесть образовательных учреждений и автомобильные дороги в Пушкинском районе Санкт-Петербурга по схеме государственно-частного партнерства (ГЧП), говорится в сообщении пресс-службы городского комитета по инвестициям и стратегическим проектам.

Как отмечается в сообщении, компания стала победителем в соответствующем тендере. Помимо ООО "СлавДорСервис" к конкурсу было допущено ООО "НСК "Монолит".

Как сообщалось ранее, по схеме ГЧП в новом микрорайоне "Славянка" планируется построить 7,7 км дорог, 2 школы и 4 детских сада.

Экс-председатель петербургского комитета по инвестициям и стратегическим проектам Алексей Чичканов ранее отмечал, что общая стоимость образовательных объектов составит 2,7 млрд рублей, дорог - 1,1 млрд рублей.

В настоящее время развитием районов "Славянки" и "Новой Ижоры" занимается группа компаний "Балтрос". До конца 2012 года компания намерена завершить строительство школ и детских садов, которое осуществляется в рамках ГЧП с властями города.

В состав ГК "Балтрос" входят производственные, строительно-монтажные, эксплуатационные и сервисные предприятия. Группа с 2006 года развивает ряд проектов крупносерийного малоэтажного домостроения в пригородах Петербурга.

На проекты комплексного освоения территорий приходится более 60% продаж

(в архиве: 174)
  • 18.01.2018

Новые станции метро в Купчино планируют сдать досрочно

Станции линии 5 (Фрунзенский радиус) петербургского метрополитена «Проспект Славы», «Дунайский проспект» и «Шушары», а также электродепо «Южное» планируется ввести в эксплуатацию на полгода раньше контрактного срока – весной 2018 года.

• 28.12.2017

С НОВЫМ 2018 Годом!

Коллектив агентства недвижимости "Балтрос" поздравляет вас с наступающим Новым годом!

Обращаем внимание на изменение режима работы в новогодние каникулы:

30 декабря - 2 января, 7 января - агентство не работает

3 - 6, 8 января - мы готовы ответить на Ваши вопросы по тел. 777 70 77
    С 9 января агентство работаем в обычном режиме.