Целый район преимуществ!
+7 (812) 777 70 77

«Балтрос» - серебро Олимпиады

Дата публикации: 14.08.2012

Завершился праздник Олимпиады. В Петербург олимпийские призеры привезут 13 наград. Спортсмены сборной принимают поздравления, почести и награды. К поздравлениям наших спортсменов присоединяется и группа компаний «Балтрос».

Второй год девелопер поддерживает петербургских тяжелоатлетов.

 

На Олимпиаде в Лондоне Татьяна Каширина, которая упорно сражалась в весовой категории свыше 75 кг, пополнила копилку сборной серебряной медалью! Уже более десяти лет Татьяна тренируется в Петербурге. Штангистку тренирует известный специалист Владимир Краснов. Каширина - четырехкратная чемпионка Европы и чемпионка мира 2010 года. Мы благодарны Татьяне за ее усердный труд, поздравляем ее с высокими достижениями и желаем удачи в дальнейшей борьбе.

 

Большой удачи мы желаем и Татьяне Смирновой, которая выступит на Паралимпийских играх в программе пауэрлифтинга в весовой категории до 82,5 кг. Татьяна занимается пауэрлифтингом всего 4 года, но уже установила 7 рекордов России в этом виде спорта и сегодня занимает 6-е место в мировом рейтинге среди женщин по пауэрлифтингу лиц c ПОДА в своей категории. Выступления Татьяна ждем 5 сентября!


Расположение района