Целый район преимуществ!
+7 (812) 777 70 77

«ООО "Новая Ижора" заняла третье место в рейтинге»

Дата публикации: 10.04.2013

ООО "Новая Ижора" заняла третье место в рейтинге управляющихорганизаций по итогам 2012 года, итоги которого подводит Жилищныйкомитет администрации Санкт-Петербурга. Итоги подсчета размещены насайте gilkom-complex.ru.

Рейтинг был разработан и начал подсчитываться Жилищным комитетомадминистрации Санкт-Петербурга в прошлом году. Критерии, по которымоценивается деятельность организаций по управлению многоквартирнымидомами в Санкт-Петербурге, насчитывает 12 пунктов. Среди них такие,как финансовое состояние компании, количество жалоб поступающих вкомитет, количество благодарностей и так далее. В дальнейшемпланируется пересчитывать рейтинг ежеквартально. "Мы довольныйрезультатом, но видим, что нам есть куда и к чему стремится. Для нас и"Новая ижора", и "Славянка" - это наши родные районы и мы приложим всеусилия, что бы сделать жизнь в них еще более комфортной и удобной!" -говорит Сергей Дорофеев, генеральный директор УК "Новая Ижора".

Управляющая компания ООО "Новая Ижора" (входит в ГК "Балтрос") была создана в 2008 году для обеспечения коммунальными ресурсами домов ибесперебойной работы всех инженерных систем в малоэтажном жилом районе"Новая Ижора". Начиная с 2010 года, управляющая компания ООО "НоваяИжора" приступила к фактической деятельности по управлениюмногоквартирными домами в 1 и 7 кварталах жилого района Славянка.Количество многоквартирных домов, находящихся в управлении ООО "НоваяИжора", составляет 80 домов, общей площадью 844 000 кв. м.


Расположение района